まさか

まさか

JR信越本線 / 北高崎駅(2.8km)
定食 カレー うどん
毎月第2水曜日 毎月第4水曜日 毎週木曜日
027-326-4565

高崎にうどんを食べに行きました〜(^^) うどん以外にも何軒か挙げてもらってて、写真がツルツルピカピカでとっても美味しそうだったのでこちらのお店をチョイス☆ 金曜日の13時過ぎ。 店内はまだまだ賑わってる! そして後からもどんどんお客さんがやってくるー! 凄い人気店なのね!みんなどうして平日のこんな時間に来られるのかしら?? オーダーは、迷って牛ホルモンつけめん。 と…何故か惹かれてしまった、324円のひと口カレーライス。 カレー気分にもなってたから、ひと口だったら食べられるじゃない!と思って。 そしてもう1人は肉うどん。これまためちゃめちゃ美味しそうで迷ってたやつー。 待つこと20分ほど。 その間も、何度か他のお客さんへ運ばれるうどんや丼ものを見て、嫌な予感。 ここってもしかして大盛り店…?? どーしよーそんな食べられない!と思いながらまずはカレーが来ました。 見た瞬間思わず苦笑。 お、お、お、おっきすぎるー!!! ひと口???いえいえ立派な一人前!!! いくらおっきいの大好きな私でもこれはしんどい! これ一個でお腹いっぱいになるよー!笑 そのすぐ後に牛ホルモンつけめんと肉うどんもやってきました。 だから、ボリューム半端ないってばー!!!笑 こんなん絶対完食できない!!! けれど食べるしかない! ぶっというどんを掴んでつけ汁に絡めます。 うどん、コシがあってもちもちでめっちゃ美味しい♡ つけ汁も超美味しい!! ホルモンも野菜もたっぷりでボリューム満点! カレーは普通!普通なんだけど、だからこそ普通に美味しい! 玉ねぎと豚バラ沢山入っててこれがまたたまらん♡ もっとゆっくり味わいたかったんだけど、もたもたしてると満腹中枢働いて絶対完食できない! と思って、死に物狂いで急いで食べました! 普段なら汁完派だけど、これは流石に無理ー! ホルモンと野菜と味玉を若干残しつつも、うどんはなんとか完食! カレーは勿論半分くらい相手に食べてもらいました(笑)ありがとー♡ あまりのボリュームにそこばかり挙げてるけど、勿論うどんはめちゃうま! めーっちゃ好きなタイプのツルピカの美しいうどんでした♡ 外に出ると、暴飲暴食の提灯が。 なるほど夜は飲めるお店なのね。 夜は鉄板で焼く串を打たない焼き鳥も楽しめるそうです♪ ご馳走様でした(*^^*) ボリューム満点 コスパ最高 麺にコシある 旅行にて

Shiori.Kさんの行ったお店

まさかの店舗情報

予約・問い合わせ 027-326-4565
  • 定食
  • うどん

JR信越本線 / 北高崎駅(2.8km)

X(Twitter) https://twitter.com/Zbh3lRWPd2rAywU
Instagram https://www.instagram.com/udonizakayamasaka/

027-326-4565