しせん亭 運動公園店

しせんてい うんどうこうえんてん

わたらせ渓谷鐵道 / 運動公園駅 徒歩7分(530m)
ラーメン 餃子 チャーハン
毎年1月1日 毎週月曜日
0277-55-2000

本日娘のバスケの大会。優勝を賭け練習かさねてきたのに、動けるデブが全くもって動けないデブに。ミスの連続。直ぐ様一年生にチェンジ。私はもうイライラ。言葉が出ない。そんなベンチの娘を観ていたら、食欲が。ラーメン店に入り込み、味噌をオーダー。大盛り無料ですがどうしますの声。勿論文句なく大盛りで。ランチタイムも過ぎて居たので、ラーメンはすぐに頂けました。濃厚味噌が太麺とよく絡み美味しいです。チャーシューが細かく刻まれバラバラになって肉の味が薄れてしまいますが、野菜が沢山有りますのでこれまた美味しい。イライラも薄れ今日は黙って娘とは過ごそうと思っています。が娘が試合~戻るなり私に文句を。共用の服を私が着ていたのが気に入らなかったらしく、悪タレ。文句言う気力が有るなら試合で実力出せ。イライラが。だから私はマラソンでイライラを解消。あぁ~オイシイラーメン食べられ今日もごちそうさまでした☀

kiwako.sさんの行ったお店

しせん亭 運動公園店の店舗情報

予約・問い合わせ 0277-55-2000
  • 餃子
  • チャーハン

わたらせ渓谷鐵道 / 運動公園駅 徒歩7分(530m)
上毛電気鉄道 / 桐生球場前駅 徒歩8分(570m)
上毛電気鉄道 / 天王宿駅 徒歩19分(1.5km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://shisen.net/ https://shisen.net/ramen-shisen/ https://shisen.net/menu/
Facebook https://www.facebook.com/shisen.tei
Instagram https://www.instagram.com/ramen_shisen/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、食材産地にこだわり、お子様向けメニューあり、激辛メニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ウイスキーあり
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり