来らっせ 本店

きらっせ ほんてん

東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅 徒歩8分(590m)
餃子 定食
028-614-5388

宇都宮来たらまあ、餃子だよねって。 でも今回の出張でもお気に入りの 香蘭や行きたい正嗣には確実に 行けないのと時間的に初日の設営日しか タイミングが合わないので仕方なく メガドンキの地下にある宇都宮餃子会の 来らっせへ。 食べるなら香蘭が好きなのですが この日は火曜日で定休日なのは知ってたので 他のお店を…って見てたら 日替わりの店舗のほうで香蘭発見! 迷わず入店してお気に入りの香蘭と 国産という文字に惹かれたアトムと 来らっせの玉子スープ餃子を。 大好きな香蘭はあれ?って思ったけど 一皿でいろんなお店の盛り合わせが あったり、それ以外のいろんなお店の 餃子が食べられて、これだけ食べても 1140円だし、焼いてる人もその各店の スタッフじゃないからまあ仕方ないけど ありがたいし、嬉しいです。 正嗣を食べてみたいって、 この日も思いました。 栃木県 宇都宮市 宇都宮餃子会 来らっせ 玉子スープ餃子 香蘭 アトム 餃子

Kouichi Matsumotoさんの行ったお店

来らっせ 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 028-614-5388
  • 餃子
  • 定食

東武宇都宮線 / 東武宇都宮駅 徒歩8分(590m)
JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅 徒歩18分(1.4km)
東武宇都宮線 / 南宇都宮駅(2.4km)

お店のホームページ http://www.gyozakai.com/sys/kirasse/index.html

028-614-5388