• 情報確認中

Laca

ラカ

JR東北本線(宇都宮線) / 古河駅(4.2km)
ピザ パスタ カフェ 自然食

古河市女沼のイタリアンレストラン! 店内はピンクと白を基調としています! 店内の至るところにディズニーの装飾が!! ディズニー好きには堪らない店内だと思います! ランチはピザ、パスタ、ハンバーグそれぞれのサラダ、ドリンクセット(1200円)とサラダ、ドリンク、デザートセット(1500円)があります! ペアランチ(3000円)とトリプルランチ(4500円)もあり、 ペアランチは パスタ、ピザ、サラダ、デザート、ドリンク トリプルランチは パスタ2品、ピザ、サラダ、デザート、ドリンク です! ペアとトリプルのランチのドリンクは一人2杯まで飲めるというお得感!! 食中と食後に飲めるのは有難いです! ここは有機野菜のお店で、唐辛子まで自家製という手の入れかたをしています! ピザも生地がパリパリでとっても美味しかったです! ディナーは完全予約制なのでぜひランチに! 古河 イタリアン 天然食材を使用 有機野菜 ディズニー好きには堪らない 女性一人でも入りやすい 地元民に愛される店 地元の名店 自然素材にこだわり 子供連れも安心

Yoshitaka Tatenoさんの行ったお店

Lacaの店舗情報

• ピザ
  • パスタ
  • 自然食

JR東北本線(宇都宮線) / 古河駅(4.2km)

コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
雰囲気 静かな店内、一軒家レストラン