肉と野菜の農家イタリアン Arigato

ありがとう

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 安積永盛駅 徒歩9分(660m)
イタリア料理
不定休 毎週木曜日
024-983-9678

Google高評価のパスタが美味しいお店。契約農家の美味しいお野菜がいただけるお洒落イタリアン。 おかえりなさいと迎えられます❤︎ 接客丁寧であたたかいです。 ランチメニューはパスタ、前菜、ドルチェ、ドリンクのメニュー。 いただいたのは、 ●自家製ミートソースのショートパスタ 温玉別のせ 程よい弾力のショートパスタとミートたっぷりソースが絡んで美味しい! ●ローストビーフ丼温玉のせ お肉やわらかぁい❤︎温玉くずしてお米に絡めて…幸せすぎるぅ。 ●キャベツのグリルとアンチョビクリームパスタ おっきなキャベツをナイフで切っていただきます。平麺パスタがクリームソースに絡んで美味しい。このクリームソース超美味しいの。お皿舐めたいくらい←www それぞれ季節のサラダプレートと、食前食後のドリンク、春のドルチェプレート付き。コスパ良すぎ。 ●サラダプレート 色とりどりのお野菜がてんこもり!お野菜甘くておいしーっ❤︎ ●ドリンクは豊富なメニューから選べます。 わたしは食前食後どちらとも生姜りんご紅茶をチョイス。おいしかった❤︎シャベルのティースプーンがかわゆい。 ●ドルチェは、 マドレーヌ、アイシングクッキー、レモンチーズケーキ、紅茶のパンナコッタ、いちごジェラート。 追加で ●ポテトフライ黒トリュフ風味 あつあつ揚げたて。 ●バケットくるみレーズン ほくほくあったかくて、くるみとレーズンがゴロゴロ!! ●ラスク 100円で売ってました。お持ち帰りしました❤︎サクッサクッ❤︎ 店内お洒落で居心地良きです。 契約農家のお野菜 Google高評価 イタリアン 接客が丁寧 店内お洒落 ソファ席あり バケット絶品 パスタ 郡山 福島

t.taaaさんの行ったお店

肉と野菜の農家イタリアン Arigatoの店舗情報

予約・問い合わせ 024-983-9678
  • イタリア料理

Facebook https://www.facebook.com/FarmerItalianArigato/

024-983-9678