小田原屋商店

おだわらやしょうてん

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 郡山駅 徒歩28分(2.2km)
からあげ テイクアウト 弁当屋 鶏料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
024-943-0300

現時点で私の郡山市内ベスト1の弁当屋です。 これ以上のお店が今後出てくるともあまり考えられない・・・。 本日はカラコロ弁当450円を、50円割引の400円で食しました。 コロッケは普通のコロッケと、カレーかかぼちゃが選べるのですが、ハロウィンが近いのでかぼちゃをチョイス。にんにくの効いた唐揚げ2つとコロッケが2枚入ってがっつりのボリュームです。他店では考えられない。 一度食べてしまうと、他のお店に行く気がしなくなります。 コロッケにしっかり味がついているので、ソースは必要なし。 コロッケパン(190円)も美味しいですが、やっぱ王道は弁当ですね。 もともとは漬物屋で、現在は冷凍総菜(弁当用)を卸している工場直営店。 業務用商品ですが無添加、健康志向の惣菜ばかりなので安心です。 最近隣にナチュラル&オーガニック商品を扱うショップとカフェもできたのですが、こっちはまだ未訪問。訪問したらまた報告したいと思います。

Hiroko Matsubaraさんの行ったお店

小田原屋商店の店舗情報

予約・問い合わせ 024-943-0300
  • からあげ
  • 弁当屋
  • 鶏料理

(席は外。)

お店のホームページ http://odawaraya.info/guide01.html

024-943-0300