ラ・シェール・アンジュ 36℃ 蛇田本館

ら・しぇーる・あんじゅさんじゅうろくどしいほんかん

JR仙石線 / 蛇田駅 徒歩22分(1.7km)
ケーキ屋 プリン

近所にあるケーキ屋さんで難しい名前のお店なのでなかなか覚えられないのですが…leChere (ラ・シェール・アンジュ)さんから父の日限定スイーツを嫁さんが買って来てくれました!ワ〜イ(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪ ワ〜イ!!! 父の日限定ですとっ! 嫁さん (๑•̀∀- )و ドヤ顔 ひとつはマンゴープリンでもうひとつはモンブランですね!しかもブランデーが入っている大人のケーキみたいです。(♥∀♥。)ウホッ では遠慮なく〜イッタダキマス〜٩(๑>∀<๑)۶♡ 先ずはマンゴープリンから!♪(*゚~゚*)モグモグ♪ ( ゚Д゚)ウマー♪ お次は大人の味…ブランデー入りのモンブランを!♪(*゚~゚*)モグモグ♪ 〜(๑>؂<๑)۶♪ ペロリン!!! ケーキの中に入っている栗がε٩(๑>ᴗ<๑)۶ʬʬʬウマイ〜 ~(,,>᎑<,,)ダイスキ〜 今年は長男から鎌倉ハムを嫁さんからは父の日限定スイーツを頂きました。☆*.。・:+(゚∀゚*感謝・感激;;;゚д゚) ♡ 明日も仕事頑張っぺ! 皆んな!(*´∀人)♡ アリガトウ!!! ダイマンゾク 〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨

Takatomo Hinoさんの行ったお店

ラ・シェール・アンジュ 36℃ 蛇田本館の店舗情報

• ケーキ屋
  • プリン

JR仙石線 / 蛇田駅 徒歩22分(1.7km)
JR仙石線 / 陸前山下駅(2.9km)

お店のホームページ https://plus.google.com/105986858172530356244/about?gl=jp&hl=ja