レストランぱらだいす

れすとらんぱらだいす

JR仙石線 / 矢本駅 徒歩5分(400m)
ハンバーグ ステーキ 洋食 オムライス
0225-82-2117

キタ〜! 東松島市、国道45号線上にあるローソンさんの店員さんに「この辺で美味しいお店はないですかねぇ〜?」と聞くと開口一番、何を食べても美味しいお店、ぱらだいすさんですかね! とNICEな情報を頂き早速カーナビセットし急行! こちらのお店は国道45号線の1本南側に通る道路にありました。ちゃんこ鍋 萩の井さんの裏通りです。 お店の扉を開けるとポップアメリカン的な雰囲気に目を奪われ感動です。 おしゃれ〜! こんな田舎町にこんな都会的なお洒落なお店があったのか⁉︎と ただただビックリです。 今日は珍しく夜の時間にお邪魔しました。 お店はほぼ満席でしたが2席だけ空いていてラッキー! さてこちらのお店は洋食屋さんのメニューだけかと思っていたらラーメンやうどん、ピザやスパゲティー、オムライス等々もあるんですねぇ〜。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ローソンの店員のおすすめメニューはふわふわオムライスと絶品ナポリタン、チーズハンバーグも美味しいですよ!と聞きましたのでこれはかなり期待出来ます。因みにラーメンも美味しいみたいです。 実は私、30分位前に某食堂で焼きそばを食べて来たばかりなのですが…食いしん坊の私のお腹は噂のオムライスと嫁さんはナポリタンを注文しました。 (о´∀`о) 待つ事、数10分…ついに噂のナポリタンがご登場! 先ずは絶品ナポリタンを一口頂きます。 お〜マジうめぇ〜!エビ、アサリ、イカ等のシーフードが細めのパスタの中に隠れています。 酸味と甘みがバランス良く調和され好きだなぁ〜‼︎ 粉チーズとタバスコが合いますねぇ〜! 旨し‼︎ 続いて綺麗なお姉さんにご案内されふわふわオムライスがご入場です! おっと〜お姉さんが目の前でふわふわ君のお腹にナイフをご入刀! (((o(*゚▽゚*)o))) チキンライスの上でふわふわのタマゴがとろーりと広がりバターの香りが漂って来ます。 そしてオムライスの上に掛けるビーフシチューが〜。これは夢のコラボレーションだぁ〜‼︎ ちょっと苦味のある大人のビーフシチューの中に程よく柔らかビーフが隠れているではあ〜りませんか! シチューのルーがふわとろタマゴとチキンライスに絡み合い〜めっちゃ美味い‼︎ 最高に幸せ‼︎ あまりにもクオリティーの高いオムライスにスプーンが止まりません。めっちゃうめぇ〜♪ 連呼。 日本人に生まれて来て良かったぁ〜‼︎ 至福の極み‼︎ 食いしん坊バンザ〜イ‼︎ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 因みにドリンクも種類豊富で充実していますよ。 ★★★★★ ご馳走さまでした。 追記:トイレも綺麗で気持ち良かったなぁ〜! 何をオーダーしてもハズレなしのレストラン

Takatomo Hinoさんの行ったお店

レストランぱらだいすの店舗情報

予約・問い合わせ 0225-82-2117
  • ハンバーグ
  • ステーキ
  • 洋食
  • オムライス

JR仙石線 / 矢本駅 徒歩5分(400m)
JR仙石線 / 東矢本駅 徒歩18分(1.4km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://jcez36.masa-mune.jp/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店