• 情報確認中

ビクトリー水沢店

びくとりーみずさわてん

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 水沢駅 徒歩19分(1.5km)
ファミレス ハンバーグ ステーキ

県内~うっすらと屋根に雪が降ってますがお天気は☀️快晴です(^-^)/✨✨ 2018年3月7日水曜日12:30~ この日はぁ奥州市水沢区で取引先のお姉さんと打ち合わせしながらのランチ❤️ビクトリーさんにお伺い(~▽~@)♪♪♪✨✨✨ 店内に入ると既にビジネスマンのお父さんお兄さん達が結構居てサラダバーはぁ大混雑-w-w(゜ロ゜;ノ)ノ メニューを見て 久々に-w-w❤️ ●石焼チーズハンバーグセット 1285円 (ライス、スープバー付) ●オムライス 961円 ●ドリンクバー 194円×2 ●サラダバー 345円×2 御注文(*ノ▽ノ)❤ 私はぁ石焼チーズハンバーグセットをチョイス-w-w 熱々のハンバーグがナプキンにかぶされてきて砂時計で3分まってから食べ頃になります❤️ スープを取りに玉子スープをチョイスとアセロラをドリンクバーからチョイスしてお席でちょっとまったりしながらの打ち合わせ色々とお話ししながら熱々のハンバーグをパクリと食べると肉汁とチーズのコラボレーションで美味しい(*´∀`)♪❤️ サラダバーからはぁマカロニサラダやキャベツ~コーン等々をゴマドレッシングで頂きお野菜を摂取❤️ 取引先のお姉さんはぁオムライスとサラダバードリンクバースープバーなのでぐるぐるめんこしながらの打ち合わせでサラダをこれでもかぁといいながら美味しく爆食いしてましたぁ❤️ 合計はぁ3324円です(^-^)/ 熱々ハンバーグ❤️ ゆっくりまったり ホワイトデーキャンペーン

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

ビクトリー水沢店の店舗情報