浅月 花巻インター店

あさつき はなまきいんたーてん

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 花巻空港駅 徒歩18分(1.4km)
讃岐うどん
0198-30-2260

県内~朝から曇り空ですが田んぼではぁカエルの合唱ですよぉ(^-^)/✨✨ 2018年5月26日土曜日7:00~ この日はぁ朝から花巻市で朝ごはんを相方と一緒にこちらの☀️浅月 花巻インター店にお伺い\(^-^)/ 北上店さんと違って店内が個室見たいに仕切られてる座席がありましたよぉ❤️ メニューを見て ●冷やしうどん小 340円 ●トッピング 岩海苔 80円 ●月見うどん 中 530円 天ぷらコーナーから ●とり天 130円×2 ●ちくわ 130円 ●たまご 130円 おにぎり ●明太子 150円 を御注文(*ノ▽ノ)❤✨✨ こちらのお店はぁセルフサービスなのでうどんをメニューから見て注文してからおぼんを持って待ちながら天ぷらコーナーをうろうろとどれにしょうかお皿を取って入れてしまいます-w-w(///ω///)♪❤️ おにぎりはぁ熱々出来立てをうどんと一緒に注文しますよぉ❤️ 揃ってからお会計を店員のお姉さんがしてくれて 合計はぁ1750円です(^-^)/✨ ネギ~大根おろし~出汁~等々が店内の真中の所で自分流にカスタマイズ出来るのも嬉しいです❤️ 私はぁ冷やしうどん小ととり天~たまご~をチョイス-w-w( v^-゜)♪❤️ 冷やしうどんはぁ岩海苔を+トッピングしてかつおぶし~ネギ~大根おろし~しょうがやかつお粉等々をカスタマイズしてから頂くとツルツルしこしこで旨い( 〃▽〃)❤️ とり天はぁ柔らかくてソースを付けて食べたりとろとろのたまごはぁうどんと一緒食べたりして朝から盛りモリ食べましたよぉo(*⌒―⌒*)o❤️ 相方はぁ月見うどん~とり天~ちくわ~明太子おにぎりをガツガツ盛りモリ美味しく頂きました-w-w❤️ ☀️朝からうどん ビジネスランチでもOKツルツルしこしこ❤️

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

浅月 花巻インター店の店舗情報