海峡食堂善

かいきょうしょくどうぜん

丼もの 魚介・海鮮料理 カツ丼 定食
0175-47-2080

皆さんいつも⭐いいね❤行きたいありがとうございますペコリ_(..)_✨✨ [青森県ブラブラ旅] 今日はぁ八戸経由でゆっくりと-w-wそう言えばお馬さん見たいねぇと言いながら尻屋崎で灯台周辺をブラブラしながらお馬さんとたわむれてこちらのお店 ❤海峡食堂善さんにお伺い(~▽~@)♪♪♪✨✨ 店内に入るとすぐ目の前が砂浜の海がとても眩しくてとてもゆっくりとできます(*^^*)❤ メニューを見て ●ホタテ丼1080円 ●漁師丼1620円を御注文(゜∇^d)!!❤✨✨ 私はぁホタテ丼をチョイスしたのでまずはぁパクリ甘いホタテとヒモのコリコリとした食感がたまらない(*´∀`)♪❤✨✨ 醤油仕立ての白身のお魚のお吸いもまた旨い(^^)d❤ ワカメの酢の物もキモが入っていて濃厚で美味しい 食べているとドリンクバー無料なのでどうぞと優しい店員のお姉さんが言ってくれてまた嬉しいかぎりです((o(^∇^)o))❤✨ 相方はぁ漁師丼でうに~アワビ~いくら~ほたて~ いか~はまち~かに~たこ等々が盛りっとのっていて私も少しなんてパクリとうにをとっかえして食べた-w-w(///ω///)♪❤旨ーーーい-w-w❤✨✨ 結構ボリューミーで⭐満足~⭐満足でしたよぉ(^^)d 合計はぁ2700円です(^-^)/ *御一人様*御家族様*カップル *海鮮がお好きな方 P.S.尻屋崎周辺を綺麗だったので添付してておきます(^-^)/ GWキャンペーン

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

海峡食堂善の店舗情報