スイーツカフェ トスカチーナ SWEETS CAFE TOSKACHINA

カフェ イタリア料理 スイーツ パフェ
0155-38-3966

先日、誕生日のディナーを食べに家内といって来ました。 人気店で、少し混んでましたが、またずに入れました。 ウニの冷製パスタとローストビーフ、締めのパフェにビールと満足の1日でした(^^) お盆休みキャンペーン

• お誕生日おめでとうございます㊗️ 奥様と素敵なディナー♡良いお誕生日でしたね♡ 雲丹の冷製パスタ、ローストビーフともに美味しそうですヽ(´▽`)/

• Kameoさん お誕生日おめでとうございます。(^^)

• Mariさん、ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします(^^)

• YAMAZAKIさんありがとうございます。 これからもよろしくお願いします(^^)

• Kameo さん⭐️お誕生日✨✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ 奥様とディナー♡♡ いいですね!!! ウニ❣️❣️ 美味しそうです!!!

• Tomokoさんありがとうございます こちらに遊びに来たらゴチしますよ(笑)

• 柳月のパフェ食べたいです!ココ、数年前のGWに訪問したら激混みで入れませんでした…|ω・`)

• kikuchiさんどれも美味しそうで迷ってしまいますよ〜ハズレはナシなので安心してどれでも注文出来ます(^^) 是非また来てくださいねー

Masahiko Kameoさんの行ったお店

スイーツカフェ トスカチーナの店舗情報 修正依頼

• パフェ

北海道拓殖バス 帯広の森バス 西17条6丁目 徒歩4分(270m)
北海道拓殖バス 帯広の森バス 自由が丘1丁目 徒歩5分(340m)
十勝バス 南商・あかしや線 21 西17条5丁目 徒歩5分(360m)