びゅっふぇれすとらん ぱれしお とうやさんぱれすりぞーとあんどすぱ

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 有珠駅(7.3km)
洋食
0142-75-1111

家族と一泊旅行で行きました。 サンパレスは10年以上ぶりで、正直なところあまりいい印象はありませんでした。子供の頃のかなり前の記憶ですが、「部屋汚い」「プール、なんか不衛生」「お風呂古い」「バイキング、平均以下」「花火はキレイ」という印象だったので、直前の予約でここしか取れなかったために、まあいいかって感じでした。 着いてみると、まずロビーがキレイになってる。 この10年のあいだに改装していたらしい。 部屋もキレイ。ちょっと無駄にゴージャスな調度品ww。それはいいとして、プールも少しキレイになった?(この辺は定かではない) あれ?お風呂の場所が変わってる。しかもすごいキレイ! バイキング会場もキレイで料理もまあまあ。 温泉旅館のバイキングだから、めっちゃおいしいというわけではないけれど、種類もいろいろあってそれなりに楽しめました。 味にこだわるならそういう旅館にいけばいいので、こういう宿のバイキングは少しずつ、和洋中、お寿司もピザも麻婆豆腐もデザートだってある! いろんなものが食べられるのが楽しい。 そういう意味では楽しめました。 夜の花火大会も素敵でしたよ。 ちなみに期間限定でワンワンサーカスをロビーでやっていて犬好きの私としては存分に楽しめました。

akari tsukinoさんの行ったお店

ビュッフェレストラン パレシオ 洞爺サンパレスリゾート&スパの店舗情報

予約・問い合わせ 0142-75-1111
  • 洋食

お店のホームページ http://www.toyasunpalace.co.jp/

0142-75-1111