シロクマベーカリー工場直売所

しろくまべーかりーこうじょうちょくばいしょ

札幌市営地下鉄東西線 / 南郷18丁目駅 徒歩7分(530m)
パン屋
011-865-3521

三連休初日の土曜日、 江別のノースアイランドビールさんの工場直売所で土佐文旦ビールを買って、 その帰りにシロクマベーカリーさんの工場直売所へ。 ノースアイランドさんの工場直売所は登録が無かったので、 お店情報詳細確認したら登録しますね。 シロクマベーカリーさんの工場直売所に着いたのは11時頃。 前回ほどの行列ではありませんでしたが、 やっぱり混んでるわ〜。 パン切りナイフを新調したので、 今回は念願の窯出し食パンも購入しました。 厚焼き玉子とごぼうサラダがたっぷり入ったラップサンド2つ買ったら、 これはすごいボリュームで、 2人で1つで良かったです。 訳ありパンはフランスパンでした。 おまかせパンの詰め合わせは選ばせてくれて、 純生チョコ掛けメロンパンの入ったものに。 その他にミックスフルーツクロワッサン、 あんぱん、 クロワッサンが入っていました。 食パンは5枚切りくらいにスライスして冷凍して、 朝トーストして食べてます。 食パン美味しい❣️ もっと厚切りにしてピザトーストとかも良いですね(^_-)✨ どのパンもカットして相方と半分ずつ食べました。 あんぱんと純生チョコ掛けメロンパンが特に美味しかったです(о´∀`о) 訳ありフランスパンは冷凍してて、 まだ食べてませんが、 カットしてあるので、 アヒージョとかに合わせたら良さそう❣️ 工場の直売所って大好き❤ ついつい買いすぎちゃいます(*≧∀≦*) 土曜日だけの営業ですが、 ぜひまた伺いたいです(*´∀`*) パンの工場直売所 窯出し食パン美味しい❣️ おまかせパンの詰め合わせ楽しい 種類が豊富で選ぶ楽しみがあります❤️ 私の応援したいお店 リピート決定

いとうえみさんの行ったお店

シロクマベーカリー工場直売所の店舗情報

予約・問い合わせ 011-865-3521
  • パン屋

札幌市営地下鉄東西線 / 大谷地駅 徒歩18分(1.4km)
JR千歳線 / 平和駅 徒歩24分(1.9km)

011-865-3521