• 情報確認中

野菜創作料理 かわず

やさいそうさくりょうり かわず

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩5分(370m)
野菜料理 洋食 ハンバーグ

第8回一食即発バル 4軒目(かわず@扇町) 11月27日〜29日まで開催されている一食即発バルに参加してきました。4軒目。 こちらの店は、先程の店から商店街を南下。南森町の駅が見えたら、右折。西に行きます。2筋目を北上。そしたら、この店が見えます。迷いませんでした。 こちらの店の食べログ評価は、本日3.51.高評価です。待ち客なし。評価高いのに皆知らないのかなぁ? バルメニューは、トマトギョーザ1個と野菜たっぷりトルティージャと水菜と山葵菜と大根の山葵ソース 入り口入ると鰻の寝床のように奥に細長いです。右がカウンター席。その奥が厨房。男性2名がいます。女性1名が接客です。奥はテーブル席。 カウンター席に通されました。カウンター席には「大人の週末」に掲載された切り抜きの記事と「せやねん」のステッカー貼ってました。 飲み物を赤ワインにして待つことに・・ 料理登場。 トマトギョーザを1口食べて写真撮り忘れていることに気が付きました。だから、変な写真になってすみません。女性店員さんが料理の説明を事細かくしてくれたのですが、サラダの部分は、憶えていて、トルティージャの部分は忘れてしまってました。 看板メニューなのでしょうか?トマトギョーザ。思ったよりマイルド。もう少し酸っぱい方が私は好きです。ポーションが小さいので、少し物足りませんでした。 トルティージャは、無難な感じです。サラダは普通でした。この店は野菜好きの女性が喜びそうな店。私のような、肉気が好きな者には物足りない気がします。 かわず (野菜料理 / 南森町駅、大阪天満宮駅、なにわ橋駅) 夜総合点★★★ ☆☆ 3.2

Akihiko.Iさんの行ったお店

野菜創作料理 かわずの店舗情報

• 野菜料理
  • 洋食
  • ハンバーグ

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩5分(370m)
京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩8分(620m)
JR東西線 / 大阪天満宮駅 徒歩8分(630m)

Instagram https://www.instagram.com/kawazuosaka/