• 情報確認中

我や青山店

わがや あおやまてん

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(690m)
懐石料理 創作料理 からあげ

マクロビオティックのお店です。 メニュー1つ1つが手作り感満載で、美味しくて、健康的で、感じの良い接客で、大満足でした。 ドリンクの1番人気の白穂乃香と言うビールはサッポロビールに寄ると「「白穂乃香」は一般的なビールと違い、活きた酵母をそのまま残しています。そのため徹底した品質管理が必要となり、缶や瓶でのご提供ができません。サッポロビールがこだわり抜いてつくり上げた最高品質のビールは少量ずつ手間ひまかけてできあがります。それをお客様にそのまま楽しんでいただくため、厳選したお店でのみのご提供となりました。お店とは品質管理保持契約を締結し、2007年11月より東京都、横浜市、川崎市のエリア限定販売をしております。」と言うことらしい。(長くてすみません) フードの一番人気の大豆の唐揚げは本物の鳥の唐揚げを越える美味しさ。大豆の唐揚げはテレビなどで見たことがあったのに、侮っていました。本物に美味しかったです。 マクロビと言っても、こちらのお店は決して高くはなく、気軽に楽しめるお店なので、行動範囲にいる人には是非試して頂きたいです。

Yumiko Yさんの行ったお店

我や青山店の店舗情報

• 懐石料理
  • 創作料理
  • からあげ

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(690m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩11分(850m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩14分(1.1km)