ウルフギャング ステーキハウス, ワイキキ

ステーキ ハワイ料理 ハンバーガー サンドイッチ
1808-922-3600

予約無しで訪問。 19時位にお店に行ったらすでに行列が出来ていました。 お店の人に予約をしていない事を伝え、名前を言って順番を待ちます。 お店の外なら19時半には呼べるとの事でしたが、落ち着いた店内が良かったので店内を指定。 店内だと21時と言われました。 【外だと並んでいる人やショッピングの人達が近くをウロウロしているのであまりお勧めはしません。】 時間までロイヤルハワイアンセンターの中のお店を見て暇つぶしをしに行ったので、あまり待った感じはしませんでした。 注文は量が多いと聞いていたので、シーフードブラッターとかウルフギャングエクスペリエンスなどは注文せずに、 ウルフギャングサラダ$18.95と、 ステーキ2名様用$120.95【メニューには何も書いていませんが、これがウルフギャングのTボーンステーキと呼ばれるポーターハウスステーキになります。】と、 サイドディッシュに前にTVでお勧めしていたマッシュポテト$11.95を注文‼️ ハワイのジュエリーショップの店長さんはスピナッチをお勧めしていましたが今回はマッシュポテトを注文しちゃいました。ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ まず最初にパンが勝手に運ばれて来ます。 このパンは食べ放題です。 パンを食べていると、ウルフギャングサラダが来ました。 サラダはは2人分に分けてくれて登場‼️ エビ、ベーコン、トマト、タマネギ、パプリカ、インゲンなどが入ってます。 エビは甘くてプリッとしていて美味しい。ベーコンもお肉の味がして美味しい。トマト甘くて美味しい。タマネギ食感硬くて辛い。パプリカ硬くて苦い。インゲンも美味しい。のローテーションで食べていましたが、食感は面白いけども味の感想は普通(¯―¯٥)笑 サラダを食べて待ってるとステーキとマッシュポテト登場♪ ステーキ美味しいです。 焼き方はミディアムレア‼️ ヒレが柔らかくて凄く美味しかったです。 サーロインの方も美味しいがヒレには敵わない。妻にほとんどヒレは食べられてしまいました。⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้ マッシュポテトも、きめ細かくて美味しかった♪ ただ、値段が高くて美味しいのは当たり前だよね〜(¯―¯٥) 上記の3点でも大満足でした♪ ちなみに、多少のドレスコードはありますが結構ラフで平気です。 今度はトマホークを、食べたい♪ チップ込みで全部でぴったり$200でした♪ 1人$100なら安い方なのかな⁉️ ネット予約なら+$20〜$40位払えばコース料理にもなるしチップ込みになるから、英語苦手な人や面倒臭い人はネット予約もありかと思う。 ネット予約でもそんなにボッタクってはいないと思います。 ハワイで美味しいお肉 Tボーンステーキ ポーターハウスステーキ マッシュポテトきめ細かい

茂木靖祐さんの行ったお店

Wolfgang's Steakhouse, Waikikiの店舗情報

予約・問い合わせ 1808-922-3600
  • ステーキ
  • ハワイ料理
  • ハンバーガー
  • サンドイッチ

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.wolfgangssteakhouse.net/waikiki/ http://www.wolfgangssteakhouse.net/
Facebook https://www.facebook.com/www.wolfgangssteakhouse.net
X(Twitter) https://twitter.com/Wolfgangssteak
Instagram https://www.instagram.com/wolfgangssteakhouse
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
雰囲気 商業施設内にある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能