森のVoiVoi

ヴォイヴォイ

JR東北本線(宇都宮線) / 黒磯駅(8.8km)
パンケーキ カフェ プリン

2020/7/31訪問 この日ゎ有休♪ ってな訳でワンコと川遊びする為に木の俣溪谷へ行こうと前日の夜から那須へ 道の駅で朝まで寝て起きたらドシャ振り( ノД`)… こりゃ川遊び出来ないぽ ってな訳で数年振りのリベンジで森のvoivoiさんへ 開店時間に合わせて訪問するがオープンしてない ネットでゎ10時となってるが11時オープンらしいのでチーズガーデンで時間潰してからの訪問になります コチラ森のvoivoiさんゎ三茶にあるvoivoiさんの那須支店 自然の中でパンケーキが食べれるお店です 基本ゎ予約無しですが夏休みや大型連休だと完全予約制になるのでFacebookで確認してね テラス席ゎ4人掛けのテーブル席が2つになります 屋根が付いてるので雨の日でも安心して訪問できますね ワンコにゎ水のサービスがあるのも嬉しいです 注文した品ゎ オレ ・2020幸せのパンケーキ…1420円 ・ドリンクセット(自家製レモンソーダ)…350円 嫁 ・クラシックバターミルクパンケーキ(2枚)…700円 ・ホット紅茶…350円 ワンコ ・ワンコ用ミニパンケーキ5枚…450円 ◎ワンコ用ミニパンケーキ パックに入れられての提供になります ミニサイズのパンケーキが5枚で肉球の根性焼きがされています 焼き立てホカホカのパンケーキをちぎってワンコに食べさせると美味しそうにバクバク(^ω^U) う~ん幸せな一時ですね~♪ ◎2020幸せのパンケーキ 山梨の平井さんが育てる有機栽培の完熟桃を使用したパンケーキ パンケーキ3枚の上にゎスライスレモンが1枚に桃のコンポートが敷かれていてその上にゎカルピスクリームとフレッシュな桃と桃のクラッシュゼリー お皿にゎメロンと桃が添えられていて、赤すぐりソース/桃のクラッシュゼリー/紅茶のカラメルソースにクラッシュピスタチオが散りばめられています まずゎ桃からパクリ(* >ω<) とっても甘くジューシーな白桃♪ 一口目から幸せ気分になります(///∇///) パンケーキゎバターミルクパンケーキでふわふわ食感 バターの風味にミルクの甘さが美味しい カルピスクリームを付けて食べてもうんまぁ~ パンケーキに甘~い桃のコンポート 間に敷かれたスライスレモンの酸味が良いアクセントになってるしカルピスクリームが合わさると更に美味さが倍増するぅ~(o´艸`o)♪ こりゃたまらんぜ ドリンクセットのレモンソーダゎ少し酢の味がしたからレモン酢ベースか 酢が入ってる分少しサッパリ感に欠けたかな 自然の中でワンコと一緒に美味しいパンケーキタイム めっちゃ癒されましたぁ~ 嫁もまた来たいと言ってるし俺も昔からイチジクのパンケーキを狙ってるのでまた来よう ご馳走さま~ 那須グルメ 那須スイーツ 那須パンケーキ

S.Yamaさんの行ったお店

森のVoiVoiの店舗情報

• パンケーキ
  • プリン

JR東北本線(宇都宮線) / 黒磯駅(8.8km)

駐車場 あり 専用Pあり

(席数:店内:26席、テラス:8席(2テーブル)。テラス席は、わんちゃんOKです。 )

(全席禁煙(テラスも含む))

お店のホームページ http://www.pancakemama.com/morinasu/
Facebook https://www.facebook.com/morivoivoi/
ペット