• 情報確認中

a-29

エーニク

ゆいレール / 赤嶺駅(2.8km)
バーベキュー バー 焼肉

沖縄の瀬長島のウミカジテラスっていう施設?飲食店とかがいっぱい出てるとこにあります(*^o^*) 白を基調に構成されててオシャレな感じです。 目の前は海ー♪♪ その名のとおり風はつよい!笑 で、ここのお店はカジュアルBBQって感じで気軽に石垣牛などを楽しめます! 基本、アツアツの鉄板にお肉を乗せてもってきてくれて自分の好みの加減で食べるって感じです。 グリルもあるので自身で焼くのも全然ありです♪塩とかソースいろいろ種類があって楽しい♪野菜はサラダと焼き野菜がありました。 メニューはもう少し増えたらなぁと♪ お肉もそうだけど、ここのソーセージは大分こだわってるらしく沖縄の老舗のお肉屋さんで、この店オリジナルのあぐー豚100パーソーセージ〜を作ってるみたい。これもおいしいね(^o^) スタッフのみんなも元気良くて話しやすい。 オーナーさんもめっちゃ気さくな面白い人でした♪ 空港から近いので、行きに寄るも帰りに寄るのも便利な場所かな〜。 シャンパンなども置いてるので、みんなでワイワイするのも良し、2人で軽く食べて飲むのもあり(^-^) 天気が良ければサンセット見れます☆ 新しくできた、瀬長島ホテルの坂を降りたとこにあるので温泉も近いので入って帰りました♪本島行ったらまた遊びに行こうっと。

Rina Yoshikawaさんの行ったお店

a-29の店舗情報

• バーベキュー
  • バー
  • 焼肉

ゆいレール / 赤嶺駅(2.8km)

お店のホームページ http://a-29.jp