餃子屋 弐ノ弐

ぎょうざや にのに

ゆいレール / 牧志駅 徒歩4分(320m)
中華料理 餃子
098-867-4322

福岡から沖縄にめんそーれ♪餃子を主軸に置いたリーズナブルな大衆居酒屋『弐ノ弐 那覇店』さんです! こちらは今回で2回目の訪問でしたー。 最初は知らずに新しいお店が出来るーと思い入ったのですが、 今回調べると九州のチェーン店さんでした! さてさて、こちらはなんといっても1枚7個入り(小ぶり)の焼き餃子が250円♪ こちらをアテに一杯やるもよし!ご飯を食べるもよし! そしていくら食べても安い!と思い暴飲暴食するもよし!笑(`・ω・´) b な感じでコスパも良く使い勝手がいいと思います。 (食べ過ぎて、頼み過ぎて食べきれず、、、折りにして貰いました...あざす!) 一つ気になったのはまだ間もない新店だからこそなのでしょうが、 提供と注文の遅れの様子が私たちまで聞こえてしまっていること(汗) ゆっくり食べたいと思っていても、厨房と店員さんの焦燥感が伝わり 何故か私たちもアセアセ…緊張しました。。。 晩酌程度のちょい飲みや、小腹が空いた時のお土産の候補店舗として活躍しそうなお店です♪

Yu Shimadaさんの行ったお店

餃子屋 弐ノ弐の店舗情報

予約・問い合わせ 098-867-4322
  • 餃子

ゆいレール / 牧志駅 徒歩4分(320m)
ゆいレール / 美栄橋駅 徒歩8分(640m)
ゆいレール / 安里駅 徒歩9分(680m)

お店のホームページ http://www.ninoni.jp/index.html

098-867-4322