レストラン チャオ

ciao

JR吉都線(えびの高原線) / えびの飯野駅 徒歩22分(1.8km)
ファミレス ステーキ
毎週火曜日 毎週水曜日
0984-33-3815

国道を通る度 ずーっと気になっていた 「ダイナマイトステーキ」看板✨行ってきました。ステーキに関しては写真のまんま‼️もーごちゃごちゃ言いません‼️笑 ァタシの食べた ダイナマイトチャンポンですが…コレをチャンポンっつったら 長崎県人から怒られちゃう感じのチャンポンです。野菜たっぷりスープ麺だとしたらば です。味は美味しいですがチャンポンじゃない。チャンポンっつったら 出汁の効いた白濁スープ‼️なんですょ。残念でしたが旨かったんでokですが。 佐賀 武雄の井手ちゃんぽんは 白濁では有りませんが スープの出汁が濃いので ちゃんぽんなんです。ァタシは 熊本人だからかなー。ラーメンもちゃんぽんも パンチ効いてるスープ好きなんで 物足りないのは 馴れ親しんだ味覚のせいにします❣️ ステーキのコスパ 最高✨ ごちそうさまでした(*゚▽゚)ノまた 必ず来ます❣️

m.Kudouさんの行ったお店

レストラン チャオの店舗情報

予約・問い合わせ 0984-33-3815
  • ファミレス
  • ステーキ

JR吉都線(えびの高原線) / えびの上江駅(2.9km)

0984-33-3815