• 情報確認中

個室×日本酒 創作中華yoshi

そうさくちゅうか よし

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩15分(1.2km)
居酒屋

創作中華料理屋 まだオープンしたばかりで看板が出ていなくて、迷いましたw ぎりぎりに予約してカウンター席だったけど、のれんがあってカウンター席も個室感! 頼んだのは ・エビヒュウマイ ・鮮魚刺し盛り合わせ ・白身魚ふわふわ揚げ ・黒酢のチキン南蛮 ・牛ステーキ ・海老のチリソース炒め ・伊勢海老あんかけごはん ・杏仁豆腐 もちもちエビシュウマイ 刺身は新鮮 白身魚ふわふわ揚げはふわふわで美味しい〜 黒酢のチキン南蛮!あっさり系で、チキン南蛮とは別物!真っ黒なチキン南蛮、ちょっと不思議で美味しい 牛ステーキやわらか....... 海老のチリソース炒めは辛さ強め プリプリで美味しい 伊勢海老あんかけごはんはちょっと味が薄目かな? 杏仁豆腐は、入れ物にびっくり 蓋を開けると湯気が.......! とろとろで美味しかった 料理はボリュームはあまりないけど、見た目も綺麗で美味しかったです♪

k.Rinaさんの行ったお店

個室×日本酒 創作中華yoshiの店舗情報

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩28分(2.2km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.8km)