Café Style GEM'S BAR

ジェムズ バー

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩17分(1.3km)
バー カフェ
0985-26-3368

行ってみたかったバー♪ お店はビルの3階! 裏の階段の方に入口がありました!ドアには看板がないから一瞬お店か分からなかった(笑) ドアを開けると一気におしゃれ〜な雰囲気のバーが!私の場違い感がはんぱないwww カウンターと個室があったので個室にしてもらいました。カーテンをあけるとこれまたおしゃれな個室が!薔薇のテーブルすごすぎる(笑)♡ 頼んだのは インドチキンカレー(1200円) チョコレートチーズケーキ(650円) インドチキンカレー美味しい、、、 チキンが柔らかくて口の中でとろける。辛さもいいスパイシーさですっごく美味しい。カレー屋さんのカレー?というくらい美味しいいい!!!!あと、お皿が斜めで食べやすい(笑) チョコレートチーズケーキはずっしり濃厚〜!フォークでけっこう力を入れないと切れない♡美味しいー! 一緒に来た人が頼んだのレアチーズケーキはハート型でした\♡/1口貰うと、カルピスみたいな風味がしました(⦿⦿)♡さっぱりしてて美味しい〜! 幸せディナーでしたー バー 個室

k.Rinaさんの行ったお店

Café Style GEM'S BARの店舗情報

予約・問い合わせ 0985-26-3368
  • バー

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩26分(2.1km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.9km)

お店のホームページ http://gems-bar.com/
Facebook https://www.facebook.com/Gems-Bar-222797641147103

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0985-26-3368