大阪屋 浜町店

osakaya hamanomachiten おおさかや はまのまちてん

長崎電軌1系統 / 思案橋駅 徒歩2分(97m)
焼肉 牛料理 ステーキ
095-820-9198

おめでたい日だったのでこちらにお邪魔させて頂きました。 コース料理は事前予約でないと提供に少し時間がかかるみたいです。心コースと夢幻コースは内容はだいたい同じですが量に差があります(夢幻のほうが多い)。 電話予約で夢幻でいいかなぁと思い予約しようとするとご親切に心のほうがいいですよ…と(実際心を予約してちょうどよかったです)。 写真だけ見てこれ足りるのかな?と思いましたが…。 実際に行ってみるとやっぱり敷居は高く上品な雰囲気でした。半個室でゆったりとした時間を楽しめます。 肝心のお肉ですが、これが柔らかいこと柔らかいこと…!!とくにシャトーブリアンは舌でとろける!個人的にはタンが1番好きでした。 焼きすきは少し脂身がきついお方にはかなりお腹にきます笑(でも美味しい!)。 最後には自分で自由なものを選ぶことができます。 美味しいお肉をちょっとどころかお腹いっぱいになりました。20代前半でこんな感じなので、気持ち少なめで本当にちょうど良いかと思います! ごちそうさまでした。 写真は2人前です。

s.Ogawaさんの行ったお店

大阪屋 浜町店の店舗情報

予約・問い合わせ 095-820-9198
  • 焼肉
  • 牛料理
  • ステーキ

長崎電軌1系統 / 思案橋駅 徒歩2分(97m)
長崎電軌1系統 / 観光通り駅 徒歩4分(280m)
長崎電軌1系統 / 崇福寺駅 徒歩4分(320m)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり