神戸元町ドリア 鳥栖プレミアムアウトレット店

こうべもとまちどりあ とすぷれみあむあうとれっとてん

JR鹿児島本線(博多~八代) / 弥生が丘駅 徒歩25分(1.9km)
洋食 ハンバーグ その他
0942-81-5309

ゴールデンウイークに入りました。 例年になく今回は長めの休憩です 29日30日 お休みで 1日出勤 2日から 7日まで休みです あてもなくぶらりと 鳥栖プレミアムアウトレットへ お昼ご飯です 他にもお店はあるけど 神戸元町ドリアに立ち寄りました 選んだのは チェダーチーズのハンバーグドリア サラダ スープセット 連れは チキンとグリル玉葱の焼きオムドリア サラダ スープセット です 器の下に固形燃料… お店曰く…暖かい状態で お召し上がり頂けますと… ビックリ 鉄板焼きや溶岩焼きなどで お馴染みのやつです ドリアですが うまーい 欲張りなので両方堪能しました いつまでもアツアツでした フードコートや大型店のお店は 中々寄り付きませんが ここは満足出来ました。 満腹満腹 今日は晩御飯いらないかもしれない。

Kazu Higuchiさんの行ったお店

神戸元町ドリア 鳥栖プレミアムアウトレット店の店舗情報

予約・問い合わせ 0942-81-5309
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • その他

JR鹿児島本線(博多~八代) / 基山駅(2.8km)
JR鹿児島本線(博多~八代) / 田代駅(2.9km)

駐車場 なし

お店のホームページ http://www.saint-marc-hd.com/brand/motomachi_doria.html

0942-81-5309