四季の味処 髭ダルマ 姪浜駅前店

ひげだるま

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 姪浜駅 徒歩1分(43m)
天ぷら 魚介・海鮮料理 寿司
空席確認・予約する
092-885-4500
  • 投稿する

1 〜 20件を表示 / 全24件

• 姪浜はお魚どこも美味しいですがここも新鮮で美味いと昔から評判。ランチはとってもお得感ありますよ。 さて少し前に行った投稿ですが、運動したあとはビールということで立ち寄り(笑)壱岐から平目とタコのいいのが入っているとのことでまずは刺身をオーダー。季節の焼きそら豆に大きな玉子焼き隣の...

• 近くで仕事してた時によりました! 昼時凄く賑わってるお店です。魅力的なメニュー多く迷いましたが天麩羅定食を注文。 出てきた定食の小鉢のポテサラ美味かった。この後茶碗蒸しも出てくるのでかなりのボリュームです。 天麩羅もモリモリです。 定食美味しかったですね!満足です

• 昼飲みセット1,380円 化け物です、これ。 僕が行った日は、ポテサラ(小鉢一品)に刺身盛り合わせ、特大の唐揚げ②個とビール! 普通に軽くお腹いっぱいになるわってくらいやし、唐揚げめちゃ大きくて美味しい、刺身新鮮でサーモン、イカ、ぶりと最&高で、ポテサラ、文句一個もありま...

• ランチにて行きましたー! 姪浜駅目の前で、海鮮といえばと言った感じで前からずっと行きたかったんです! 地元の方々で賑う、有名店といった感じで、居酒屋ランチなのに海鮮ネタは美味しかったです。 今日は日替わりが、ゴマ鯖だったので最高でしたー

• 姪浜駅前の海鮮居酒屋でランチを。 海鮮丼(並)1080円を頂きました✨ ネタが分厚くて新鮮でコスパ良い! ポテサラも美味い✨ 隣の方が日替わり定食を注文されて巨大な鯛のアラだきが出てました✨ サービス精神旺盛なお店のようですね✨ #姪浜 #海鮮 #髭ダルマ #海鮮丼

• 投稿208 突然ですが緊急企画⁈ 福岡…きてますけど?(〃ω〃) 訳ありまして、訪福しております(*´-`) 前回の福岡で行けなかったお店、いくつ行ける? 駅近でチェックしていたお店に入ってみました(^-^) 海鮮丼 唐揚げ 大きなどんぶりに盛られてきました(*゚▽゚...

• 姪浜駅前にある海鮮居酒屋です。 アクセスが超良いのですが、はしめての訪問。 駅前なので、全国チェーンの居酒屋も色々ありますが、こちらは地元らしい雰囲気があり、海鮮以外のメニューも豊富です。 壱岐の食材を使った料理もあります。 烏賊の活き造りは新鮮で美味しかったです!

• お刺身が食べたくて、気になっていたお店に行ってみました! お刺し身5点盛り2000円!(写真は食べかけです(>_<)) ボリューム満点な上に身が分厚い。ホント分厚い!! 突き出しも3品出てきて、これだけで結構満足(≧▽≦) きんぴらレンコンが美味しかった! とか言いつ...

• ®️の方からここの海鮮丼はコスパが良いと聞き早速訪問‼️ 真っ昼間に来たけどさて開いているか不安ですが暖簾がかかってて良かった~ めちゃめちゃ体格の良い大将が丁寧な案内でカウンターに はて? はて? この大将どこかで見た事がある‼️ はて? 誰? とりあえずノーマル海鮮丼...

• Yuuuko.Y

海鮮丼の並と特上迷って、初めてだったからとりあえず並にしました。が!海鮮が多くてびっくり!しかもうにも載っていて、これで980円は安いと思います!!

• カウンター8席くらいと、お座敷みたいなのが6席くらい⁉️だったと思います‼️20時くらいに行ったのですが、駅近とあって、結構満席に近い感じでした。私達は飛び込みだった為カウンター席でした。 カンパチのお刺身はプリプリ新鮮でした✨子羊のローストも美味しかったです結構常連さんが多く、...

• Masashi Miyake

お魚料理は、すべて美味しかったですね♪焼酎がバッチリあいます(^^)v

• 13
    • 2
  • 会社に戻る前にと駅前で良さげな店を開拓しようとしたところ以前夜使ったことのある居酒屋さんがランチやってたので利用してみました。脂ののった焼き魚が二つついて680円は嬉しいね。夜もおいしかったけど昼も旨い(^-^)

実名ユーザーによる口コミ・評判から行きたいお店を見つけられます。
行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

1. 1
  2. 2

四季の味処 髭ダルマ 姪浜駅前店の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 092-885-4500
オンライン予約 ネット予約
  • 天ぷら
  • 寿司

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 姪浜駅 徒歩1分(43m)
福岡市営地下鉄空港線 / 室見駅 徒歩21分(1.6km)
JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 下山門駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ https://www.higedaruma-meinohama.com/
利用シーン おひとりさまOK、ディナー、ご飯、禁煙、PayPay決済可