• 情報確認中

ブラッセリー プチサンク

BRASSERIE PETIT CINQ

JR博多南線 / 博多駅 徒歩3分(190m)
バイキング 洋食 ホテルバイキング・ビュッフェ ピザ

11月1日から北海道ビッフェが始まったので行ってきました。 ネットで予約もできるので予約していくべきだと思います。 博多駅筑紫口から徒歩1分とすぐに行けるのもいいですね! 今回は、ずわい蟹をたらふく食べるのが目的‼ たらば蟹の足だけでしたが、しっかり茹でてあるため手で割って身を取り出せたので食べやすかったです。 他は、ジンギスカン、スープカレー、味噌ラーメン、鮭のちゃんちゃん焼き、海鮮丼と北海道らしいメニューから シーフード松前漬け、ホタテのバジル風味、チーズフォンデュなどアレンジメニューまで揃っています チーズフォンデュはね、じゃが芋と人参の甘さが強くてチーズが負けちゃっていたのがちょっと残念でした。 北海道のじゃが芋ってサツマイモみたいに甘いんですね‼感動しました。 デザートも種類が豊富で素敵な一時を過ごせました。 最後は、サプライズで誕生日を祝って下さって びっくりしましたが嬉しかったです。 また、ビッフェがある時に利用したいと思います。 ランチの方が得かもしれないです。 行ってみてはどうでしょうか?

Ayane Maruuchiさんの行ったお店

ブラッセリー プチサンクの店舗情報

• バイキング
  • 洋食
  • ホテルバイキング・ビュッフェ
  • ピザ

JR博多南線 / 博多駅 徒歩3分(190m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩12分(920m)
福岡市営地下鉄空港線 / 東比恵駅 徒歩13分(1.0km)

(15人以上の個室あり)

7人用以上

お店のホームページ http://www.centraza.com/index.html