バー コイン ザ リアル

BAR Coin the Real

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩3分(220m)
バー ワインバー

素敵な隠れ家が来月一杯で閉店。 寂しくなります。凄くいいバーだったのにっていう言葉が安っぽく聞こえるくらい、素敵なお店でした。 そして、最後のご挨拶の時に、まじか。というようなご案内がありました。 なんとですね。ここのマスターが培ってきた経験、知識が本になったのです。 ミクソロジーカクテルのレシピ本 しかもフルーツカットまでもが掲載! しかもしかもしかも! 掲載のQRコードからそれを制作する過程の動画までが見れてしまうのです! 全60ページ!一冊2000円! そげん。安く売ってしもうていいとですか!? あんたが何年もかかって培ってきたもんやろう? ていう感じです。本屋さんに並ぶことはありません! 欲しいと思った方はお店まで。 もしかしたら県外の方には通販対応してくれるかもです。 6月末までの営業。 本当のミクソロジーはそれまでにしか味わえません。 是非是非行ける方には行って欲しい店です。 最後の挨拶でお店で飲んでいますが 6月末まで最後の最後の最後の みたいな感じで僕は挨拶にくることでしょう。 カクテルブック 通販してくれるかも 本物のミクソロジー ミクソロジーカクテル 素晴らしいフルーツカット カービング

Shinobu Fujimotoさんの行ったお店

バー コイン ザ リアルの店舗情報

• バー
  • ワインバー
ICカード決済 Suica、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、QUICPay

福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩3分(220m)
福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(360m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩6分(420m)

駐車場 あり

喫煙

お店のホームページ https://cointhereal.bar/
Instagram https://www.instagram.com/cointhereal/
Wi-Fi利用 あり
グランドオープン日 2018年11月24日