すし角打ち 磯貝 しらすくじら

すしかくうち いそがい しらすくじら

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩2分(150m)
寿司 魚介・海鮮料理 居酒屋

今日は急遽天神でお昼ご飯を食べることになり以前から気になっていたお店に行ってみました! 海鮮大好きなので一度行ってみたかったのです 今回は初めてなので海鮮丼ランチを注文しました お値段は1000円前後でした! 海鮮丼が届いてビックリだったのがお魚のボリュームが予想以上だったのと生しらすが沢山♡ 見た目で美味しそー!とテンション上がってもう幸せ 食べてみるとお魚も美味しくてたっぷりのしらすがとってもとっても美味しかったです! 味付き海苔とわさびもあって美味しくいただきました! 海鮮丼と一緒に味噌汁もついてきたのですがそちらも普通の味噌汁とは違っていて海鮮を堪能出来ました! そして、食べ終わると店員さんがコーヒーのサービスがあることを教えてくれてコーヒーも頂きました(私は飲めないので一緒に行った方が頂きました^^) 食べ終わってからメニューを見てると気になるものが沢山あったので、次はディナーなどで来たいと思います! それとこのお店の素敵ポイントは13階にあるお店なので景色がいいところです!最高でした!

I.tuyuさんの行ったお店

すし角打ち 磯貝 しらすくじらの店舗情報

• 寿司

西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩2分(150m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩2分(150m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩4分(280m)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。