中華台所 元帥 高砂店

ちゅうかだいどころ げんすい たかさごてん

伊予鉄道1系統(環状線) / 高砂町駅 徒歩2分(120m)
中華料理

2022/03/14 13:15 ランチに久しぶりにカネオカラーメンに行こうとと思って行ったら、昼過ぎだから大丈夫と思ってたのに、まだ行列… あら〜って思って近くの元帥にきました。 ココはお得にたくさん食べれるから… 選べるらーめんランチ720円 汁なし坦々麺 大盛 鳥唐揚げ特製ソース 白ごはん元帥盛り 並2杯 クーポンが50円引きか、餃子無料かを選ぶのですが、流石に量がるので50円引きを使用と伝えました ドリンクが付くので先にアイスコーヒー! カスタマイズは無料でできる範囲でMAX ココはホンマ学生の為のお店やなぁ 社会人のおっさんがこんなに食ってすまんのぉ〜 うーむ、食べ応えある。 食べた感想としては、汁なし坦々麺の味は、油そばに近くて、辛子と中国山椒で香りづけしてる感じかな。 で、汁がないのと油そば程、油がないので、麺が絡まってチョイと食べにくい 麺量普通にした方がいいかもしれないです。 唐揚げは、特製ソースがかかっているのでカリッとした感じではなくて揚げた衣からソースでジューシーっ感じです。 こんなに量があったら、お腹いっぱいってより、味に飽きてくる これ割引券で50円引きチョイスですが、量が増えても餃子にした方が良かったかも…飽きが来ずに食べれたかな… ただ、今晩、深夜作業あるからなぁ… 一緒に後輩1人と行ったのですが違うメニューの量で少ないメニュー選んだんですが、かのり早目から「ふぅ、ふぅ〜うっ!」と言ってました 完食しました。 焼きそばとか皿そばもあるから、その辺も食べてみたいな。 ご馳走様でした。 アイスコーヒーが何気に後に飲んでると幸せを感じる

Yuji Nakoさんの行ったお店

中華台所 元帥 高砂店の店舗情報

伊予鉄道1系統(環状線) / 木屋町駅 徒歩4分(260m)
伊予鉄道6系統(本町線) / 本町5丁目駅 徒歩4分(320m)

喫煙 分煙