カリー屋MARU

かりーやまる

琴電琴平線 / 栗林公園駅 徒歩6分(450m)
カレー
毎週木曜日

今日は健康診断です、採血して前日からの空腹、病院で出された食事で満足するはずもなく、近くのお店を物色 6月3日にオープンした、新規ほやほやのお店って、あなどるなかれ、ちゃんと丁寧に作っています、 場所は、焼き鳥子子子の真裏にあります 完全に普段の民家です、どこか、友達の家に遊びにきて、ご飯食べていきまい、 そんな感じです、ランチはカレー二種とそれを合いかけした、3つ、 こんなもん、合いかけしかないやろ、カレーが来るまで店内、いや部屋をキョロキョロ6畳間位にテーブル3つといさぎよさ 隣で食べてる、女子が次どこ行こう、 ケーキ食べたい、ってやり取りしています あなた、まだカレー食べてる途中でしょうがと、心で突っ込んでたら、カレー到着 可愛く盛り付けしています、 スパイシーなレンズ豆と豚のカレー、 ココナッツの優しいカレー、 ちゃんとスパイスから調合してますねぇ 月桂樹のはも使ってます、旨い、7割食べて混ぜ混ぜして食べてたら、次のお客様が、 すいません、ただいま満席なんです、 残りを流しこんで、お会計、察してくれたみたいで、すいませんね、とお姉さん 退店したら、女の子がしゃがんで、スマホ ポチポチ、次どうぞと、言うとびっくり顔 ここの、スタッフのお姉さん、凄い美人さん、びっくりして、注文の時、見とれて、フリーズしちゃって、カレーもお姉さんにも大満足でした、メニューにversion1と あったので又寄りたいお店です、 女性一人でも入りやすい 住宅街にポツリとある 完全に民家

萱野 晃さんの行ったお店

カリー屋MARUの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

琴電琴平線 / 栗林公園駅 徒歩6分(450m)
JR高徳線 / 栗林駅 徒歩8分(570m)
JR高徳線 / 栗林公園北口駅 徒歩10分(760m)

お店のホームページ https://maru-curry.com/
X(Twitter) https://twitter.com/MARU93020492
Instagram https://www.instagram.com/maru_cieloblu/
グランドオープン日 2019/06/03