ぶしの花道

ぶしのはなみち

JR山陽本線(岡山~三原) / 鴨方駅 徒歩9分(690m)
魚介・海鮮料理 定食 刺身 居酒屋
0865-44-0778

2017.11.19(日)9:00時頃。3人。 海鮮料理 ぶしの花道さん、3か月ぶりの訪問です。 和定食(550円)×3を注文。 この日は®️友のたっきーと、新たに®️を始められたJBさんと男3人でドライブを兼ねてモーニングへ!(*^_^*) たっきーの車、めちゃくちゃ綺麗だった〜Σ(゚д゚lll) それでぶしの花道さんのモーニングですが、和定食(550円)と海鮮丼(650円)からの選択になります。和定食の中の【本日の魚】が【ぶりの煮付】だったため、迷うことなく和定食を選択!海鮮丼はどんな物か未知です。。。メニューに写真も掲載してくれてたらもう少し分かりやすいんですけどね〜囧⤵︎ その後、話に夢中になっていたため料理の提供時間は覚えてないです…15分ぐらいだったと思います。 和定食の内容は ぶりの煮付 お味噌汁 ごはん 酢の物 ひじき ドリンク と【これぞ和】という感じでした。 とりあえず驚いたのが、お味噌汁。 お味噌汁が小鍋で提供されて、その下には固形燃料がΣ(゚д゚lll) お味噌汁を初めてこんな風に出されました! しかも味噌汁の具も大きな貝柱が2つ入っていてめちゃくちゃ美味しかったです(●´ω`●) 店内が少し寒かったので、冷めることのないお味噌汁をいただけたのはかなり嬉しかったです(#^.^#) あとぶりの煮付もいい感じで美味しかったです❤︎ 魚は大好きなんですが、なかなか煮魚を食べる機会がないので(>_<) これで550円は大満足です♪(´ε` ) 御馳走様でした。 モーニング 鮮度が自慢 インパクトのある味噌汁 海鮮料理 これは絶対食べてほしい 行楽の秋キャンペーン

Ryo Masumotoさんの行ったお店

ぶしの花道の店舗情報

予約・問い合わせ 0865-44-0778
  • 定食

喫煙

お店のホームページ http://www.bushibana.com/index.html

0865-44-0778