Leaves of grass kimino

リーブス オブ グラス 紀美野

野菜料理 創作料理
毎週月曜日 毎週火曜日
0734-95-3031

和歌山県紀美野 leavesさん1周年おめでとうございます! そうゆう私は50周年おめでとう!です。 アーー もう半世紀も生きちゃったよ…( ´Д`) 祝ってくれるお友だちがいることと、健康に感謝をして乾杯〜 完全ヴィーガンレストラン 今回の前菜は ビーツとアボカドのタルタル。 まず、色が綺麗 見た目が美しい 味も やっぱり良くて、素材の味を引き立てるソースがやさしく食欲をそそる このあと何が出てくるだろうとウキウキしてくる そして、 今回特別にメインディッシュにプラスしてくださった北海道グリーンアスパラのグリル。 筍の穂先を食べてるような柔らかさにジューシーさをプラスしたような。 美味しい野菜は焼きが1番おいしいと改めて思った日 (๑´ڡ`๑) チーズは豆乳の加工で代用ですが、これがほんまに美味しい。3品目の小鉢、デザートのチーズケーキが豆乳製。 動物性の食材は一切使ってないのにコクも旨味も満足できるレベルなのがすごい。 ヴィーガン料理は草じゃないですよ〜ww ノンアルコールカクテルはレモンと緑茶とミント。 今回は氷なし(と言っても最小限に少なくですが)にしてもらって大正解。 最後まで薄まらず美味しくいただけました。 今回もごちそうさまでした。 また季節が変わったら行かないとな。

mariko.kさんの行ったお店

Leaves of grass kiminoの店舗情報

予約・問い合わせ 0734-95-3031