一番星

いちばんぼし

わかやま電鉄貴志川線 / 岡崎前駅 徒歩5分(340m)
喫茶店 丼もの
073-479-5117

喫茶 ✨一番星 一番星には ✨ババア(ママ)特製ランチ✨ を 食べにって 言うのは 表向きの理由で ババアと話しする事が メインかな⁇ o(^▽^)o 一番星のママ 面白過ぎる〜 喫茶店に居るのを 忘れてしまうぐらい 楽しい スナックみたいです♫( ^ω^ ) 一番の目的は コノ店のオーナー✨ババア✨ に 会う事でーす ♪ (*^^*) ランチメニューは 日替わりで 3つのメニューから 選べます。 私が ココに お邪魔するのは ランチ時間の過ぎた 4時頃が 多いから 大体 ランチは 売り切れです(^_^;) でも この日は 丁度 一人前だけ 残ってて 唯一 残ってたのが トンカツランチでした♫ (*^o^*) トンカツは お好みのソースが 選べます。 私は ヘルシーな感じの おろしポン酢に‼︎ やっぱり トンカツも お味噌汁も めっちゃ✨美味しいわ〜❤️ 美味しいのは もちろんで 当たり前なんやけど〜 ババア(ママ)の料理って 何か 優しくって 懐かしいような感じがします〜〜❤︎♪( ´▽`) 母親が作る 温かい家庭料理みたいやからなのかなぁ⁇❤️✨(@⌒ー⌒@)✨ ちなみに ママは 自分でも ✨ババア✨って言ってま~す❣️ 自称【ババア 】 楽しいママ 昔ながらの喫茶店

西田 りささんの行ったお店

一番星の店舗情報

予約・問い合わせ 073-479-5117
  • 喫茶店

わかやま電鉄貴志川線 / 岡崎前駅 徒歩5分(340m)
わかやま電鉄貴志川線 / 交通センター前駅 徒歩13分(970m)
わかやま電鉄貴志川線 / 吉礼駅 徒歩15分(1.1km)

073-479-5117