YURT CAFE & BBQPARK須磨店

ゆると かふぇ あんど ばーべきゅー ぱーく すまてん

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 須磨海浜公園駅 徒歩8分(570m)
078-731-6001

以前三宮にあったYURT CAFE(ユルトカフェ)さんが帰ってきてた!!BBQが楽しめる開放的なスペースも設けられていて、家族でも友人同士でも楽しめそう! だ〜いすきな妹と一緒に行ってきた♫ YURT CAFEさんといえばパンケーキ!可愛すぎて食べるのもったいないな〜って思いましたが、美味しすぎてペロリと食べちゃいました笑 パイナップルとマンゴーのココナッツクリームパンケーキ(¥1,340) 涼しい季節でもトロピカルな気分が味わえるパンケーキ♩果肉やわらかぁ〜い♩ 苺とブリュレクリームのパンケーキ(¥1,340) 甘酸っぱい苺とあま〜いブリュレが抜群に合う!彩り満点のパンケーキ! 店内もテラス席もどちらも開放的。2023年の9月にオープンしたばかりで素敵なカフェ空間でくつろげました^^ この時期は店内が人気だったけど、温かくなる頃にはテラス席も人気になるんだろうなぁ…♩ ちなみに冬は鍋メニューが人気だそう。 パンケーキ 神戸スイーツ 須磨スイーツ もちもちパンケーキ BBQスペース テラスがあって開放感すごい ご褒美ランチ 女子会ランチにおすすめ ふかふかソファー席 店員さんが素敵

ayu.yさんの行ったお店

YURT CAFE & BBQPARK須磨店の店舗情報

TEL 078-731-6001

山陽電鉄本線 / 月見山駅 徒歩9分(710m)
山陽電鉄本線 / 須磨寺駅 徒歩10分(770m)

078-731-6001