SUNCHAGO BURGERS

サンチャゴ バーガーズ

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩4分(270m)
ハンバーガー カフェ

13時前にいきましたが 1組待ちでした! 二階建てになっており 2階のほうが席がおおい。 店員さんの階段昇り降りが大変そうでした。。 体力すごい(笑) 31日だったので、初訪問ですが 月末限定バーガー サーロインステーキバーガーを頂きました! まさに肉!肉!肉!ってかんじ ハンバーグ、パテ?にもしっかり味がついていて ステーキも柔らかすぎず固すぎず 食べごたえ抜群!! かぶりつくのは大変でした! 連れはチーズバーガー 値段の割に大きさはちいさめ? いい食材使ってるからしょうがないのかな? 普通のバーガーなら ポテト増やさないと腹八分目かも まぁ、わたしの基準だけども(笑) ポテトも厚切りのやつで しっかりスパイス効いてて食べ飽きなかった!! あとはサラダとピクルスがつきます。 うん、おいしかった! 今度はABCバーガー食べに行きたいです!

Shizuka Ashiuchiさんの行ったお店

SUNCHAGO BURGERSの店舗情報

• ハンバーガー

(4名席×3(+椅子5名席) 2名席×3)

(2席)

お店のホームページ http://sunchago.theshop.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Sunchago-Burgers-238230119586045/
Instagram https://www.instagram.com/sunchago_burgers/