みなと

みなと

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩3分(170m)
うなぎ 丼もの
078-392-5566

スタミナごはんキャンペーン 江戸前の鰻が食べたくて初訪問。 予約をせずに行きました。 「今から蒸しますので少々お待ち下さいね」と言われ待つこと30分くらいかな? ふわふわ皮目パリパリ タレもくどくなくさっぱり。 ごはん多いかもー 残ったら食べてねー と心配しましたが、そんな心配パリパリいりませんでした! しっかり完食‼︎ おかわりしたいくらいでした 禁煙でも分煙でもないところがとても残念なポイントなのですが、 隣の方のタバコの煙が少し気になるのですが…とお伝えすると換気扇を回してくださり、お会計時にも 「ごめんなさいね」 と声を掛けてくださりました。 大将も女将さんも 「お待たせしましたね、ありがとうございます」 とカウンターから顔を出して下さいました。初めてなのに! 予約してないから待って当たり前のところ、声を掛けてくださったり お水やお茶のタイミングなど含め大満足。 タバコを吸う方と相席などにならなければ最高です!これはもう運ですね また行きたいです カウンター席あり

Akane Fujiokaさんの行ったお店

みなとの店舗情報

予約・問い合わせ 078-392-5566
  • うなぎ

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩3分(170m)

078-392-5566