クワモンペ

Kuwa Monpe

ピザ パスタ イタリア料理 スイーツ
毎週金曜日 毎週土曜日
079-556-3920

こんな山の中に。。。 GWに行きました。 10時半開店で、お店到着10時10分。 21番目でした。 待つこと2時間ほどで、21番呼ばれました。 オーダーしたのは、 マルゲリータ クワトロフロマッジ 温玉のせシーザーサラダ 自家製ジンジャーエール ハニーレモンスカッシュ まずはサラダ。 色んなフレッシュな野菜と、ベーコン、温玉。 まぜまぜして食べました。ボリュームあって、美味しい。 次に、マルゲリータ。 サイズは、そんなに大きくないです。 トマトソースは、ちょい酸味あるかな。 生地がモチモチして美味しい。1切れ目より2切れ目、2切れ目より3切れ目の方が美味しく感じました。 食べ終わると、クワトロフロマッジが運ばれてきました。 美味しいんだけど、チーズがのってる面積が。。。 もっと端っこまで、チーズのっけてほしいです。 オーダー時に、シェアするかを確認してくれていて、1枚ずつ良いタイミングで出してくれました! 今度は、平日のランチに再来してみたい。 ドライブがてら、ロケーションも長閑な感じで良いです。 私的には、お味はもっと好みの所が他にあるなって感じでした。

Akiko Suzukiさんの行ったお店

クワモンペの店舗情報

予約・問い合わせ 079-556-3920
  • ピザ
  • パスタ
  • イタリア料理

喫煙 分煙

お店のホームページ http://kuwamonpe.blog.fc2.com/
Instagram https://www.instagram.com/kuwamonpe/

079-556-3920