• 情報確認中

鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶ本舗 まん なんばパークス店

かごしまさんくろぶたしゃぶしゃぶほんぽ まん なんばぱーくすてん

南海本線 / なんば駅 徒歩3分(180m)
しゃぶしゃぶ

【No.0250 牛タンの塩だれ焼き、ご飯セット】 友人とランチタイム中に何気無くに足を運んだお店『まん』さんに初来店です。 店内は落ち着いた雰囲気でなかなか良い感じかも… そして今日は友人と『まん』さん特製の鉄板メニューから「牛タンの塩だれ焼き」を「ご飯セット」と一緒に注文しました。 パッと見た感じでは豪勢なランチメニューに見えるのですが、僕と友人はメイン料理の牛タンの塩だれ焼きのボリュームがいまひとつだと思いました‼︎ 味的には塩だれの旨味も効いていて、僕には好ましい味なのですが、やっぱりボリュームに欠けてしまいますねっ (泣) 大きな鉄板に牛タンが3枚しか乗っていないのは、本当にちょっと残念で物足りない感じがしましたよぉ… でもディナーメニューは本当に美味しそうなメニューがずらりと並んだお店だったので、次は友人とディナータイムに足を運んでみようかと思いましたぁ (^○^) 鹿児島名産の「からし蓮根」や鹿児島産「黒豚しゃぶしゃぶ」を目一杯堪能してみたいですよぉ〜 (o^^o) ディナータイム、本当楽しみだなぁ… 今日はごちそうさまでした。 本日のオーダー品 『牛タンの塩だれ焼き』¥1200 『ご飯セット』¥150 来店日 2014年8月16日(土) 曇り〜雨模様 午後2時頃来店 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス7F 鹿児島料理

TAISUKE KOSAKAさんの行ったお店

鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶ本舗 まん なんばパークス店の店舗情報

• しゃぶしゃぶ

南海本線 / なんば駅 徒歩3分(180m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩6分(420m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩6分(420m)

4人用

お店のホームページ http://man-k.com/