LA SPIGOLA

ラ スピーゴラ

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩5分(360m)
イタリア料理 ジェラート 野菜料理 燻製
06-6311-6333

西天満 南森町 イタリアン 隠れた名店 かなりの連投ww なんか和の店が多いことに気づいて最近初めて行ったイタリアンのお店を 場所は西天満と南森町の間くらい、1号線から少し南に入った所に有るお店 入ってすぐ階段で2階へ 2階はコの字型のカウンターのみ、三階も有るっぽい。。 値段も結構お手頃⤴️⤴️ お通しで出てきたのが魚介と野菜のフリットかな? エビとししとう、小さい魚はアマゴかな、後カンパチかなんかの切り身も こうゆうお通しは嬉しいですね(*´ω`*) 取り敢えず最初は生、ここは琥珀エビスとギネスの二種類、今日はエビスでその後アオリイカと旬野菜のアンチョビソースだっけな? ボリュームも良いし味もかなり美味しいです いい店見つけてしまった⤴️笑 この辺から赤ワインのボトルを頼んで 最後に宮崎牛ハネシタの炭火焼き 肉自体もかなり上手く焼き加減もいいです、後写真見てもらったら分かると思うんですが野菜の量もすごいんですよね、栄養バランス的にも最高でした(*´ω`*) 今回これでお腹パンパンなってもうたので次は必ずパスタも食べます

S Matsumotoさんの行ったお店

LA SPIGOLAの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6311-6333
  • イタリア料理
  • ジェラート
  • 野菜料理
  • 燻製

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩5分(360m)
京阪中之島線 / なにわ橋駅 徒歩6分(440m)
京阪本線 / 北浜駅 徒歩7分(540m)

(三階にパーティースペース有り。(貸し切り可能)24席)

(12席)

お店のホームページ http://spigola.seesaa.net/

06-6311-6333