UTSUBO BAKERY PANENA

ウツボベーカリー パネーナ

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩2分(160m)
パン屋
毎週月曜日 毎週火曜日
06-6476-8984

ここ最近のハマってるパン屋さん そもそも、谷町六丁目にも系列店があってそこからここの本町店を知ってんけど、8時オープンやから通勤の途中に寄ってお昼に買って行ったりしてる 私のオススメは、くるみパンとベーコンと大葉のエピとクリームチーズが入った季節のロデウ(この3つで1000円セット。ポイントが500円ごとに貯まるから、これめっちゃちょうど良いのよ笑) 後、冷蔵のスコーンサンド!(写真のせてるやつね) 後、載せてるソーセージのパンも美味しいけど、落としそうで外で食べるのはむずい笑 基本的に全部生地が美味しいから、何食べても美味しい 会社の人にオススメしたら、会社で流行ってる笑 平日8時半過ぎで、大体5組くらい店内にいてる事が多いかな 事前に取り置きとかもしてくれるので、何があるか分かってたらする方が確実 ふと、また食べたいって思うパン屋って少なくない? 2023年7月末から、1ヶ月夏季休暇に入るから買いだめするか迷う。 谷町六丁目店は今ちょうど夏季休暇中 大阪パン屋 おすすめのパン屋 本町駅 はまるパン屋

miyuki.Dさんの行ったお店

UTSUBO BAKERY PANENAの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6476-8984
  • パン屋

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩2分(160m)
大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅 徒歩6分(480m)

お店のホームページ https://www.panena.jp/
Facebook https://www.facebook.com/UtsuboBakeryPanena
Instagram https://www.instagram.com/panena_utsubo/

06-6476-8984