さんちゃん屋

さんちゃんや

大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅 徒歩1分(35m)
たこ焼き 居酒屋 ホルモン

今日は結果的には午後からも仕事休み貰えたので… まだ明るい時間からカラオケ&たこ焼き♡♡ この前、初めてお伺いして、ものすごく楽しかった たこ焼きのお店「さんちゃん屋」さんをまた覗いてきちゃいました〜♪2回目のさんちゃん屋さん♡ 私の事は、「覚えてるデェ〜〜、確か岸和田や!!」と言われてましたが…。(笑) 岸和田は、地名なのですけど…。(笑) 「血液型B型の、カヨ」だと伝えると。 「昔付き合ってた女性と同じだ」と言ってました(笑) 一体どこまでが本当なんだろう…と思いながらテンポの良い、さんちゃんの喋りを堪能してから今日は早い時間にお家に帰ってきました〜♪ たこ焼き本当美味しいですよぉ〜。 ネギ山椒が特に好きです♡ 普通のソースの方も皮がパリっとしてるのに、割ってみると柔らかくて本当に美味しい〜♪ やっぱり旨し〜❤️ 最高です〜♪ ご馳走様でした〜♪ 短い時間でしたが、ものすごく楽しい時間が過ごせました。 中身かなり濃ゆいです\(//∇//)\ さんちゃん、ちょっとだけエッチです(笑) 3枚目の写真が、さんちゃんです♡♡ 今日はさんちゃん記念日にしよう〜♪っと!!! 帰り際、私の名前を尋ねると、 やっぱり「あっ、岸和田や!覚えてるでぇ〜♪」と、ふりだしに戻ってました(笑)\(//∇//)\〜(笑) だから、それは地名ですって……。(笑) さんちゃん、後ろの段ボールに、一応忘れへんようにポイント、ポイントは書いていってるんやけど…。 皆さんも是非行ってみてください。 絶対すぐに友達になれます。 全員入っても6人定員ぐらいなので、タイミングが合わないとお店には入れませんが…。 まったく知らないとなりの人とも、絶対友達になれますよぉ〜(笑) # ホワイトデー # B型のカヨ # 20170308②OSAKA

Kayo.Sさんの行ったお店

さんちゃん屋の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • たこ焼き
  • ホルモン

大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅 徒歩1分(35m)
大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩13分(1000m)