梅田韓国料理と二色鍋 かん菜

うめだかんこくりょうりとにしょくなべ かんな

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩6分(410m)
韓国料理 居酒屋 テイクアウト 鶏料理
06-6373-1587

リーズナブルなわりにけっこう美味しかった♪過ごしやすい店内でした。六種類のおだし(醤油・白味噌・海鮮スンドゥブ・辛チゲ・甘口チゲ・カレー)から2つが選べて、火鍋のような2つに分かれたお鍋で楽しめます。野菜にはニラやもやしが入っていてもつ鍋ベースっぽいですが、もつが苦手なら豚と鶏の組み合わせが選べます。創作メニューも多そうでしたが鍋に具を追加するうちにお腹いっぱいになりました。新しいお店で店内もおしゃれ。入り口近くの席に座ったので奥は見えませんでしたが半個室もあるとのこと。オープンな雰囲気なので女子会とか友達同士が雰囲気良さそうかな?仕事帰りのおじさまたちも数組いたので、男性のみで居心地悪いってこともなさそうです。

Sayaka Fuchigamiさんの行ったお店

梅田韓国料理と二色鍋 かん菜の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6373-1587
  • 韓国料理
  • 鶏料理

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩6分(410m)
大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩6分(470m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

6人用

お店のホームページ https://www.kan-na.jp/
Instagram https://www.instagram.com/umeda_kanna/
備考 当店は適格請求書発行事業者です インボイス登録番号:T1120001112005
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 あり