梅田 Oyster Bar wharf

オイスターバー ワーフ

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩4分(290m)
オイスターバー
06-6292-8889

梅田駅から徒歩3分くらいのところでソファで夜風に当たりリラックスしながら飲み放題(セルフ)、お肉とパスタ食べ放題(オーダー制)。 1人4480円のコースをオーダーしました。 おしゃれな感じで居心地も良かったです。 最初から盛り沢山メニューなのでおかわりは 食べ切れませんでした。 生牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣フライの3種食べ比べという趣向も面白くなかなか楽しく食事できましたが コップがプラスチックだったのがちょっと残念でした。 みんな割っちゃうんだろうな。 特に牡蠣フライが美味しかったです。 同僚たちと行きましたが、デートや女子会できている人など色々でした。 ・サーモン、鯛、エビのカルパッチョ3種盛り合わせ ・ソーセージの鉄板焼き ・魚介のスパイシーソテー ・オニオンフライ ・ポテトフライ ・えびせん ・アボカドタルタル パスタ食べ放題 本日のおすすめパスタ はショートパスタでトマトソース仕立てでした。 メイン食べ放題 ・アンガス牛厚切りステーキ ・特製プルコギ ・炭火焼チキングリル ドリンクメニューは120分制 スパークリングワイン、ワイン、ビール他 ただし雨天時注意です。 雨になったら室内に客席が空いていたら移動はOKですが、満席の場合は支払いが発生するそうです。

makibu makibuさんの行ったお店

梅田 Oyster Bar wharfの店舗情報

TEL 06-6292-8889
  • オイスターバー

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩4分(290m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(380m)
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 大阪駅 徒歩5分(400m)

お店のホームページ https://www.opefac.com/restaurant/u_wharf/
Facebook https://www.facebook.com/梅田-ワーフ-1869151609987484/

06-6292-8889