海藤花 北新地本店

かいとうげ きたしんちほんてん

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(120m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 創作料理
06-6344-2200

今日は、昼間北新地のランチを頂く為に行って参りました 昼間ランチやってるのは、知ってたのですが 機会が無くて、なかなか行け無かった 友達は、毎月月末命日なので、終わるの待って 終わり次第、梅田へGO 主婦になってからは、なかなか行く事無く 昼間の北新地の府陰気が違いますわ 予約無しで、お店探してたら、調度昼時で サラリーマン4~5の人達が、ビルの2Fへ その後、行く事に「海藤花」男性は、奥の個室へと カウンターに座る事にしました すると、あっと言う間に満席です 昼間12:00~13:00間のだけランチをやってる要です 女性の料理人〔創作料理〕です ☆ 本日のランチ2種類 (肉&魚)選択 ¥1000 (税込) 魚を選択 ※ 魚のすり身のハンバーグ ※ カマの煮付け (サワラ&ガシラ) ※ ご飯 ※ 味噌 (とん汁) ※ 盆の上→刺身5種類 、山芋の煮付け、牛肉の煮付け、魚の味噌しぐれ煮、温泉玉子 ★ご飯に、味噌しぐれ煮と温泉玉子を載せて頂いても良いですと言われたので~頂き味噌しぐれ煮とがマッチして美味しかった お酒の当ての要な味で、ちょっと濃いかなぁ~ 味噌が薄すめで美味しかった 友達は、肉を選択 ※ 辛味の豚肉 ※ 鶏肉のオーブン焼き 豚肉は、一味唐辛子が良く効いてた 鶏肉は、柔らかくて美味しかった また、北新地でランチ来ます ご馳走さまでした 昼間の北新地でのランチ(ネオン街) 創作料理 女性料理人 1時間だけのランチタイム 千円では、お得

Michiko.oさんの行ったお店

海藤花 北新地本店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6344-2200
  • 創作料理

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(120m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩5分(340m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(360m)

お店のホームページ https://kaitouge-kitashinchi.gorp.jp/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

06-6344-2200