魚屋スタンド ふじ子

ふじこ

魚介・海鮮料理 居酒屋
06-6151-2532

今日は、梅田大阪ルクア地下バルチカの 「魚屋スタンドふじ子」人気店の お昼のランチで、超〜 ✨ふじ子ちゃん定食✨ 行く度に完売と成ってましので、 どうしても気になって 気になって何度も 足を運びましたが(>_<) 完売だと別のお店へと行ってました やっと、開店30分前に到着で20番程目です 開店10分前には、定食の聞き取りです❗ ほとんどの人が、ふじ子ちゃん定食です 平日ですが、夫婦、カップルと女性が 超だの列圧倒的多いです ✨ふじ子ちゃん定食 1日 50食✨ 昼間から飲む事も出来安いと書いて有ります お酒の種類も沢山並んでます 皆様の魚屋スタンドふじ子の投稿拝見しても 必ず行きたいと思ってたので仲間入り投稿 出来ました(笑) ☆ ふじ子ちゃん定食 ¥1080(税込) 先に6つの小鉢が木箱に入ったのが * 酢の物 * かぼちゃのサラダ * なす、厚揚げ、ししとうの煮物 * 出し入れ玉子 * 白菜の漬け物、タラコ * だし入りとろろ どれも優しい薄味つけで美味しい * 鯛のあら煮 * 刺し身3種 * ご飯 * ワカメの味噌 鯛のあら煮のゴボウも柔らかくて美味しい これだけ付いて千円とは、お腹いっぱいに成り お得意だと思います 頂いてお店を出て来た時は定食完売に成ってました ご馳走さまでした いつも行列 ランチはお手頃価格 テレビで紹介 昼時女性客多い

Michiko.oさんの行ったお店

魚屋スタンド ふじ子の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6151-2532

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩3分(180m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(370m)

06-6151-2532