神戸牛鉄板焼 リオ

こうべぎゅうてっぱんやき りお

大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩2分(130m)
ステーキ 鉄板焼き
06-6346-1321

あけましておめでとうございます♪ 本年もどうぞよろしくお願いいたします☆ 今年はたくさんの方とコメントのやりとりをしたいなと思ってますので、よろしくお願いいたします♡(>◡<)♡ 新年最初の投稿は大好きなお肉…!!! コスパが最高で、調理してくださった方がぜひ載せてください!との事でしたので 早速投稿いたします♪ 大阪に用事があり、どうしてもお肉が食べたかったので、必死に探しているとこちらを発見! 平日のみ1000円で美味しいお肉をいただけるとの事で行かせていただきました。 店内も落ち着いた雰囲気でオシャレでしたし、平日の年明けにもかかわらずたくさんの女性客がいらっしゃいました。 私は煮込みハンバーグも捨てがたかったので、ステーキとハンバーグのセットのものを。 サイコロステーキの部位は横隔膜でオージービーフでしたが お肉も柔らかく、ソースのお味も少しスパイシーなステーキソースでおいしかったです♡(>◡<)♡ 調理をしてくださった方がお肉の部位や牛肉のことを詳しく教えてくださったので 1人でしたがとても楽しいランチタイムでした♪ 平日のコスパのいい女子ランチに最適です(^O^)

Mina Iwazawaさんの行ったお店

神戸牛鉄板焼 リオの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6346-1321
  • ステーキ
  • 鉄板焼き

大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩2分(130m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩3分(200m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩3分(230m)

(カウンター30席、14席は半個室)

喫煙

(全面喫煙可 (※ランチ営業中は禁煙。))

7人用以上

お店のホームページ http://www.dynac-japan.com/

06-6346-1321