個室居酒屋 和食郷土料理 玄屋 江坂駅前店

こしついざかや わしょくきょうどりょうり げんや えさかえきまえてん

大阪メトロ御堂筋線 / 江坂駅 徒歩1分(17m)
居酒屋 たこ焼き もつ鍋
毎年1月1日
06-7507-2008

店内は奥に団体用の座敷、テーブルはのれんしてて、やや半個室みたいな形で落ち着くお席! QRコードから注文するパターンが、読み込めずに店員さんに口頭で注文しました。 今回は居酒屋さんみたいにちょこちょこ摘めて、鶏のお刺身とか生もの食べれるのがいい!と私が同伴者に伝えたのもあり、こちらのお店を選んで下さってました! メニューはそこまでコレ!と言ったオススメのメニューは無いようで、、、 予定してた生モノの注文として、鶏のお刺身三種盛合せと、お魚の炙りポン酢を注文! 鶏のお刺身は他で美味しいところの食べてるからかあんまり新鮮な感じなくて、ここで頼んだのが失敗やったかーという感じ。 炙りポン酢もお魚の一つはシメサバになってて、、、ポン酢との組み合わせならば普通に炙りのお魚そのままがいいなーと思いました。 他はまぁ普通に美味しく頂き、山芋の唐揚げはせっかく揚げ方美味しいのに噛めば噛むほど、酒粕?か塩麹?で山芋を漬けてるような味がして、、、 山芋の唐揚げはそのままの味で唐揚げにしていただく方が私は好きです。。 メニューにお鍋とかがあったので、そんなんにすれば良かったかも? あとは途中でお皿を落とす音が何回か聞こえたりで、少し騒がしいお店でした。 飲み放題とか付けて、新年会や忘年会など、大人数でワイワイするときには良いお店かな?とは思いましたが、お酒飲まない二人で8000円以上のお会計だったので私は高いなぁ、、!と、正直なところ思ったし、満足度も申し訳ないですがちょっと低かったです。。 私の味覚がちょっと鋭めなのかもしれません。 辛口ですみません。

Miyabi.Hさんの行ったお店

個室居酒屋 和食郷土料理 玄屋 江坂駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-7507-2008
  • たこ焼き
  • もつ鍋

大阪メトロ御堂筋線 / 江坂駅 徒歩1分(17m)
阪急千里線 / 豊津駅 徒歩21分(1.6km)
阪急千里線 / 関大前駅 徒歩22分(1.8km)

駐車場 あり

喫煙

全面喫煙可 全面喫煙可(加熱式たばこ限定) (喫煙可(個室のみに分煙にてOK)紙たばこOK) )

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://balhozuki.owst.jp/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店