麺屋 遊心

めんや ゆうしん

大阪メトロ谷町線 / 駒川中野駅 徒歩16分(1.2km)
ラーメン 餃子

遊び心のある店主さんが、本気で造るラーメン屋さん。 スープよりも熱い情熱で営業し ネギは抜けても、愛情は絶対に抜かず 鶏ガラと、人柄にこだわるお店。 スープは勿論のこと 餃子やチャーシュー・サラダ、そして調味料に至るまで、手作りにこだわり そこに遊び心が加わる、行って良し食べて良しのお店!!! スタンダードな醤油・塩・味噌 そこに背油醤油・白湯(パイタン)・ちゃんぽんが華を添え おりぢなるの、坦々麺風のセサミそらーめん 世界初(?)の洋風ラーメンである、くらむちゃう麺 が、ラインナップされ彩りを飾る♪ 更には、美味しいと評判の焼き飯 ふわとろ卵が女性に人気の天津飯が脇をかため そこに一品物の唐揚げ等が加わる。 お昼のランチには、サービス定食も充実しており 毎日のルーティーンにも事欠かない-☆ 夜には、ラーメン屋としての域を超え お酒のアテなど、ヒマな時には細やかなオーダーにも対応してくれる❤ お一人様からファミリーまで、対応できる ゆったりとした店内で、人懐っこい店主さんとの会話を愉しみながら ラーメンを頂くのも一興でしょう!!! 麺屋 遊心非公式ホームページは 遊心WOX で検索して下さい。 またはhttp://yu-shin.web.wox.cc/

麺屋 遊心の店舗情報

• 餃子

大阪メトロ谷町線 / 駒川中野駅 徒歩16分(1.2km)
近鉄南大阪線 / 針中野駅 徒歩16分(1.2km)
大阪メトロ谷町線 / 喜連瓜破駅 徒歩18分(1.4km)