ホテル阪神大阪 中国料理 香虎 シャンフウ

ほてるはんしんおおさか ちゅうごくりょうり しゃんふう

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩2分(150m)
中華料理
毎週火曜日 毎週水曜日
050-5462-1260

記念すべき100投稿目です(o^^o) ホテル阪神3F 中国料理 香虎[シャンフウ] 特選コース 鳳凰 ・前菜5種盛合わせ 蒸し鶏の わさびソース 広東チャーシュー 野菜の湯葉巻き 海老のボイル クラゲ ・フカヒレの姿煮込み揚げ豆腐の湯 葉巻きとともに ・伊勢海老とイカのXO醬炒め ・牛ロースのオイスターソース 蒸し パン添え ・鯛の蒸し物 卵白あんかけ ・貝柱と豆腐の魚醤油蒸し ・鮭入りスープチャーハンいくら添え ・杏仁豆腐(柿 巨峰添え)と胡桃の餡炊 ディナーのチケットをもらったので、食事して来ました フカヒレは、コラーゲンたっぷりで口の中でトロけます(*^^*) 伊勢海老は プリプリの弾力で、口の中いっぱい 伊勢海老の甘さが広がります 鯛の蒸し物の上の卵白あんかけが少し塩気が強い気がしました(^^;; 貝柱と豆腐の魚醤油は貝柱から良い出汁がでていて、美味しくて出汁まで完食(笑) 鮭入りチャーハンは最初は そのままで、そのあとスープをかけて頂き、2種類の味を楽しむことが出来ます*\(^o^)/* 中でも特に美味しかったのは牛ロースのオイスターソースです! 肉が柔らかくて オイスターソースが美味し過ぎます 杏仁豆腐は 香りが絶品で、おかわりしたくなりました(笑)

Yoshimi Kinoshitaさんの行ったお店

ホテル阪神大阪 中国料理 香虎 シャンフウの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-1260
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩2分(150m)
JR東西線 / 新福島駅 徒歩4分(310m)
京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩8分(620m)

駐車場 あり 専用Pあり

((円卓あり) )

(※ホテル館内に喫煙スペースあり )

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ [公式]
備考 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、紹興酒あり
雰囲気 ホテル内にある
サービス サプライズ対応可能